Sopa de fideo — Chef Oropeza

Sopa de fideo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta sopa de fideo te sacará de un apuro cuando busques algo sencillo y lleno de sabor para hacer a la hora de la comida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua tomates escalfados, cebolla, ajo y caldo de pollo hasta integrar completamente y reserva
  2. 2Calienta el aceite en una olla y vierte el caldillo de tomate. Hierve por 10 minutos.
  3. 3Añade sopa de fideo y aumenta el sabor con sal y pimienta. Cocina por 8 minutos a fuego bajo.
  4. 4Sirve la sopa con cubos de queso y aguacate.
  5. 5Decora con tiritas de chile, comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Sopa de fideo