Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde — Chef Oropeza

Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza-de-ensalada-con-70g-de-pollo

Comparte esta práctica y deliciosa receta con tu familia o prepárala una noche antes para llevarla al trabajo.

para el glaseado

para el pollo

para servir

Para el glaseado:

  1. 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea; reserva.

Para el pollo:

  1. 1Coloca el pollo en un tazón y espolvoréalo con sal y pimienta, báñalo con el glaseado y revuelve bien para que se impregne por completo.
  2. 2Cubre el tazón y deja reposar en tu refrigerador por al menos 2 horas.
  3. 3Cocina las pechugas de pollo en tu parrilla caliente hasta que las lineas se marquen y el glaseado caramelice; por 6 minutos cada lado, aproximadamente, para que el centro se cocine perfectamente.
  4. 4Una vez listas, deja reposar las pechugas durante 3 minutos y córtalas en rebanadas sesgadas.

Para servir:

  1. 1Combina las hojas verdes, los tomates, el cilantro y las cebollas en un tazón.
  2. 2Agrega jugo de limón, aceite y miel; revuelve bien para integrar los sabores.
  3. 3Reparte las ensaladas dentro de 4 tazones individuales y agrega encima algunas rebanadas de aguacate y reparte el pollo glaseadoSirve de inmediato y disfruta.
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Información Nutricional Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde