Enchiladas Verdes de Res con Tomates
Prueba estas enchiladas fáciles y deliciosas con todo el sabor. Una receta muy tradicional de México, te va a encantar.
para la salsa
para el relleno
Para la salsa
- 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
- 2Caliéntala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutosReserva caliente.
Para el relleno
- 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla junto con los tomates, hasta que estos comiencen a deshacerse.
- 2Incorpora la falda de res y aumenta el sabor con pimienta, cilantro y orégano.
- 3Cocina por 5 minutos más.
Para el armado
- 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellénalas con la mezcla de carne.
- 2Forma los tacos y colócalos en un refractario rectangular.
- 3Báñalos con la salsa caliente y decora con rábanos, cilantro y queso Cotija.
- 4Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Enchiladas Verdes de Res con Tomates
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías