facebook pixel

Enchiladas Verdes de Res con Tomates

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    enchiladas-con-20g-de-carne-c/u

Prueba estas enchiladas fáciles y deliciosas con todo el sabor. Una receta muy tradicional de México, te va a encantar.

para la salsa

para el relleno

Para la salsa

  1. 1Licua todos los ingredientes, hasta obtener una salsa con tropiezos y bien incorporada.
  2. 2Caliéntala en una olla a fuego medio y deja hervir por 3 minutosReserva caliente.

Para el relleno

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea la cebolla junto con los tomates, hasta que estos comiencen a deshacerse.
  2. 2Incorpora la falda de res y aumenta el sabor con pimienta, cilantro y orégano.
  3. 3Cocina por 5 minutos más.

Para el armado

  1. 1Calienta las tortillas en un sartén o comal y arma rellénalas con la mezcla de carne.
  2. 2Forma los tacos y colócalos en un refractario rectangular.
  3. 3Báñalos con la salsa caliente y decora con rábanos, cilantro y queso Cotija.
  4. 4Comparte y disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Enchiladas Verdes de Res con Tomates