Callos al Pastor con Puré de Piña
¿Te gustan los tacos al pastor? Te tenemos una receta fácil de callos de hacha que te va a encantar, son Callos al pastor con puré de piña que están ¡espectaculares! Es la mezcla perfecta entre lo dulce y lo saldo, que va perfecto con este marisco.
Para el puré de piña
Para los callos
Método de preparación
- 1Licúa axiote, Jugo de Toronja Natura, guajillo, laurel, sal y pimienta.
- 2Cubre los callos de hacha con la mariana al pastor y deja reposar por 20 minutos.
- 3Calienta un sartén, tírale aceite de oliva y cocina los callos por 3 minutos de cada lado o hasta que esté dorados.
- 4Sirve los callos con puré de piña y decora con cilantro picado.
- 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Callos al Pastor con Puré de Piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
238.2
Kcal
12%
Proteínas
12.8
g
1%
Lipids
7.9
g
0%
Cholesterol
19.8
mg
1%
Carbohydrates
28.1
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
131
mg
7%
Sodio
318
mg
16%
Hierro
4.43
mg
0%
Saturated Fatty
1.0
g
0%
Monounsaturated
4.7
g
0%
Polyunsaturated
1.10
g
0%