facebook pixel

Callos al pastor con puré de piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    80g
    de puré de piña 60g de callo de hacha

¿Te gustan los tacos al pastor? Te tenemos una receta fácil de callos de hacha que te va a encantar, son Callos al pastor con puré de piña que están ¡espectaculares! Es la mezcla perfecta entre lo dulce y lo saldo, que va perfecto con este marisco.

Para el puré de piña

Para los callos

Método de preparación

  1. 1Licúa axiote, Jugo de Toronja Natura, guajillo, laurel, sal y pimienta.
  2. 2Cubre los callos de hacha con la mariana al pastor y deja reposar por 20 minutos.
  3. 3Calienta un sartén, tírale aceite de oliva y cocina los callos por 3 minutos de cada lado o hasta que esté dorados.
  4. 4Sirve los callos con puré de piña y decora con cilantro picado.
  5. 5Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Callos al pastor con puré de piña
Calorías
238.2
Kcal
12%
Proteínas
12.8
g
1%
Lipids
7.9
g
0%
Cholesterol
19.8
mg
1%
Carbohydrates
28.1
g
1%
Dietary fiber
4.9
g
0%
Calcio
131
mg
7%
Sodio
318
mg
16%
Hierro
4.43
mg
0%
Saturated Fatty
1.0
g
0%
Monounsaturated
4.7
g
0%
Polyunsaturated
1.10
g
0%