Callos al pastor con puré de piña. — Chef Oropeza

Callos al pastor con puré de piña.

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    80g
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No dejes de disfrutarlos ingredientes, te comparto esta receta con un sabor que nunca imaginaste. Pruébala y comparte.

para el pure de pina

para los callos

Para el puré de piña."}

  1. 1Licúa axiote, Jugo de Toronja Natura(r) , guajillo, laurel, sal y pimienta.
  2. 2Cubre los callos de hacha con la mariana al pastor y deja reposar por 20 minutos.
  3. 3Calienta un sartén, tírale aceite de oliva y cocina los callos por 3 minutos de cada lado o hasta que esté dorados.
  4. 4Sirve los callos con puré de piña y decora con cilantro picado.
  5. 5Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Callos al pastor con puré de piña.