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Pescado Empapelado con Albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120 g
    de pescado preparado + 1/4 de taza de ejotes

Esta receta de Pescado Empapelado con Albahaca se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Pescado Empapelado con Albahaca y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada de arroz integral con germinado de lentejas para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Para el pescado

Para servir

Para el pescado

  1. 1Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel aluminio y espolvoréalos con sal y pimienta.
  2. 2Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limón, baña los filetes con 1/2 cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el aluminio en forma de sobre.
  3. 3Calienta un sartén a fuego medio y cocina los pescados empapelados.
  4. 4Deja que se cocinen por 6 minutos a partir de que el aluminio se infle.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
  2. 2Agrega los ejotes y saltea por 2 minutos. Retira del fuego y agrega las almendras y el orégano; revuelve bien.
  3. 3Abre los sobres de papel aluminio con cuidado para evitar quemarte y sirve los pescados en platos extendidos.
  4. 4Acompaña con ejotes salteados y disfruta.
Información Nutricional
Pescado Empapelado con Albahaca
Calorías
318
Kcal
16%
Proteínas
29.7
g
1%
Lipids
13.1
g
1%
Cholesterol
44.4
mg
2%
Carbohydrates
21.7
g
1%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
50.5
mg
3%
Sodio
147.6
mg
7%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1.8
g
0%





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