Pescado empapelado con albahaca — Chef Oropeza

Pescado empapelado con albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    NONE
  • Porción recomendada
    120g
    de-pescado-preparado-+-1/4-de-taza-de-ejotes

Prueba esta versátil receta, usa el pescado blanco que tengas en casa y cambia por los vegetales que más te gusten.

para el pescado

para servir

Para el pescado:

  1. 1Coloca los filetes de pescado sobre 4 hojas de papel aluminio y espolvoréalos con sal y pimienta.
  2. 2Coloca encima de cada filete un poco de cebolla, albahaca y rodajas de limonbaña los filetes con 1/2 cucharada de aceite de oliva y envuélvelos perfectamente en el aluminioen forma de sobre.
  3. 3Calienta un sartén a fuego medio y cocina los pescados empapelados.
  4. 4Deja que se cocinen por 6 minutos a partir de que el aluminio se infle.

Para servir:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y dora ligeramente el ajo.
  2. 2Agrega los ejotes y saltea por 2 minutosRetira del fuego y agrega las almendras y el orégano; revuelve bien.
  3. 3Abre los sobres de papel aluminio con cuidado para evitar quemarte y sirve los pescados en platos extendidos.
  4. 4Acompaña con ejotes salteados y disfruta.
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Información Nutricional Pescado empapelado con albahaca