Busca y descubre las mejores y más deliciosas recetas del Chef Oropeza

Chef Oropeza
  • 1/3

    Dificultad

  • 45 minutos

    Tiempo de preparación

  • 1 taza

    Porción recomendada

  • 4 4

    Rendimiento

  • 0/5

    Popularidad


Sopa de miso al chipotle

RECETA APTA PARA

/ BAJA EN GRASA / DEPORTISTAS DE ALTO RENDIMIENTO / DEPORTISTAS OCASIONALES /

Remoja en agua caliente el alga durante 30 minutos. Drénala, agrega un poco más de agua hirviendo y enseguida sumérgela en agua fría. Vuelve a drenar.Retira cualquier parte dura del alga y pica el resto. Envuélvela en manta de cielo y prénsala para eliminar cualquier exceso de humedad. Vierte el caldo en una olla extendida o en un [i]wok[/i], añade poco a poco el miso para temperarlo, moviendo constantemente para combinarlo por completo. Hierve, agrega el adobo, el tofu y el alga picada; lleva a ebullición por 1 minuto más.Sirve caliente y decora con tallos de cebolla cambray al gusto.


Foodmates somos:

  • Chef Oropeza
  • Chef Oropeza
  • Chef Oropeza

Todos los Derechos Reservados 2015.