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Pechuga Poblana Con Salsa de Hongos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    200g
    de-pollo-preparado

Esta Pechuga Poblana con Salsa de Hongos es perfecta para la hora de la comida, es una receta fácil, práctica y llena de sabor.   Prepara esta deliciosa receta en solo 25 minutos y consiente a tu familia con su espectacular sabor, te encantará.   Además de fácil, rápida y deliciosa, esta Pechuga Poblana con Salsa de Hongos es una receta que a toda tu familia le encantará.   Los hongos, que son parte central en esta Pechuga Poblana con Salsa de Hongos tienen algunos beneficios para la salud, te comparto algunos datos:

  • Son ricos en cobre, mineral que ayuda a la generación de células rojas en la sangre y protege de los radicales libres
  • Tienen potasio, regulador de los impulsos nerviosos y del equilibrio de electrolitos en el cuerpo
  • Tienen vitamina C que fortalece el sistema inmunológico
  • Aportan hierro, que energizan el cuerpo y ayudan a crear plaquetas sanguíneas
  • Son ricos en cobre, mineral que ayuda a la generación de células rojas en la sangre y protege de los radicales libres
  • Tienen potasio, regulador de los impulsos nerviosos y del equilibrio de electrolitos en el cuerpo
  • Contienen vitamina B2, que previene lesiones gastrointestinales y nerviosas
  • Al ser ricos en vitamina D, disminuyen la sensación de agotamiento al menor esfuerzo
  • La vitamina B5 de este alimento reduce el exceso de colesterol malo en la sangre

para la salsa

para la pechuga

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea el ajo hasta que comience a dorar.
  2. 2Incorpora los hongos junto con el chile y asa por 5 minutos para que doren y reduzcan de tamaño.
  3. 3Incorpora la crema junto con el caldo de vegetales; revuelve bien y deja hervir por tres minutos.
  4. 4Para la mitad de la salsa al vaso de tu licuadora y procesa hasta obtener una textura cremosa.
  5. 5Vierte nuevamente en el sartén y aumenta el sabor con perejil, orégano, sal y pimientaSTEP-6: Deja hervir por dos minutos más.
  6. 6Reserva.

Para la pechuga:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y saltea las papas por 2 minutos o hasta que comiencen a dorar.
  2. 2Espolvoréalas con perejil, sal y pimienta y cocina por 1 minuto más para impregnarlas con todo el sabor del perejil.
  3. 3Sirve las Pechugas calientes, bañadas con la salsa de hongos y acompaña con las papas salteadas.
  4. 4Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Pechuga Poblana Con Salsa de Hongos