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Camarones al Horno con Costra de Coco

  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    4
    camarones

Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar estos deliciosos Camarones al Horno con Costra de Coco. Todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Sigue paso a paso el procedimiento de los Camarones al Horno con Costra de Coco para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica. Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades. Te cuento algunos de los beneficios:

  • El camarón es bajo en grasa y en calorías y alto en proteína, contiene vitaminas D y B12, pero lo mejor es que el camarón también es alto en ácidos omega -3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón.
  • El coco destacan sus propiedades antioxidantes, su capacidad para regular la presión sanguínea y disminuir los triglicéridos. Además es rico en fibras y minerales (potasio, fósforo, magnesio, hierro y vitaminas E, C, y B).

Ingredientes

Para los camarones:

  1. 1Precalienta tu horno a 200C.
  2. 2Combina en un tazón harina y curry.
  3. 3Mezcla en otro tazón huevo, leche de coco y aderezo.
  4. 4Y por último junta el coco y el panko en un plato extendido.
  5. 5Pasa los camarones, uno a uno, por la harina, enseguida por la mezcla lóquida y finalmente pásalos por coco y panko, hasta cubrirlos perfectamente. Coloca los camarones en una charola con papel encerado, rocía con un poco de aceite en aerosol y hornea aproximadamente 15 minutos hasta que los camarones estén bien cocinados y tomen un ligero tono dorado.
  6. 6Sirve saliendo del horno y acompaña con limones en cuartos.
Información Nutricional
Camarones al Horno con Costra de Coco
Calorías
534
Kcal
27%
Proteínas
17.6
g
1%
Lipids
29.4
g
1%
Cholesterol
118.9
mg
6%
Carbohydrates
51.9
g
3%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
46.3
mg
2%
Sodio
559.2
mg
28%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
10.5
g
1%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%