facebook pixel

Yakitori de res con piña

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    platos
  • Porción recomendada
    50 g
    carne + 4 cucharaditas de salsa

La receta de Yakitori de res con piña está inspirada en la gastronomía japonesa, son unas ricas brochetas de carne con una salsa espectacular. Disfruta de esta receta práctica y fácil de consentir tu paladar con sabores orientales.

para la salsa:

para las brochetas:

para servir:

Para la salsa:

  1. 1Coloca el mirin y el agua en una olla a fuego medio y deja hasta hervirBaja el fuego e integra salsa de soya, vinagre, aceite, azúcar, ajo, jengibre y jalapeño y naranja.
  2. 2Cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta que reduzca a la mitad.
  3. 3Disuelve la fécula en el agua y transcurrido el tiempo, agrega a la olla.
  4. 4Cocina sin dejar de mover hasta espesar.
  5. 5Retira del fuego y deja enfriar por completo.
Información Nutricional Yakitori de res con piña