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Rollos de sushi de pepino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    pepino

Este sushi es ligero ya que no tiene arroz, es fácil de preparar en casa y funciona perfecto como una botana saludable. La receta de rollo de sushi de pepino se puede preparar acompañado de los más pequeños de la casa y pasar una tarde muy divertida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén y asa los granos de elote hasta que doren.
  2. 2Pica finamente surimi, cebollín y ajo.
  3. 3Pásalos a un tazón y agrega granos de elote, salsa extra picante, mayonesa y jugo de limón; revuelve bien.
  4. 4Corta los pepinos por la mitad y retírales las semillas con ayuda de una cuchara chica, para dejar un hueco al centro y poder rellenarlos.
  5. 5Rellena cada mitad con la ensalada de elotes, compactando perfectamente.
  6. 6Corta los pepinos en rebanadas de 2 cm de ancho para formar los rollitos de sushi.
  7. 7Decora con ajonjolí mixto tostado y si lo deseas disfruta con salsa de soya.
Información Nutricional Rollos de sushi de pepino
Calorías
120.8
Kcal
6%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
8.68
g
0%
Cholesterol
22.5
mg
1%
Carbohydrates
8.15
g
0%
Dietary fiber
1.45
g
0%
Calcio
49.68
mg
2%
Sodio
344.1
mg
17%
Hierro
0.91
mg
0%
Saturated Fatty
1.34
g
0%
Monounsaturated
5.04
g
0%
Polyunsaturated
1.83
g
0%