Poke de salmón — Chef Oropeza

Poke de salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    2
    porciones
  • Porción recomendada
    1/1
    taza de arroz + 100g de salmón

El poke es un platillo tradicional de Hawaii a base de pescado crudo, esta receta de poke con el toque del Chef te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón soya, jugo de limón, vinagre, aceite de ajonjolí, 1 cucharadita de ajonjolí, salsa picante y revuelve bien hasta incorporar.
  2. 2Agrega el salmón, los tallos de cebolla cambray y deja marinar durante 5 minutos.
  3. 3Reparte el arroz en dos tazones chicos, arma los bowls con salmón, aguacate, pepino, mango y jengibre. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Poke de salmón
Calorías
548.5
Kcal
27%
Proteínas
27.5
g
1%
Lipids
23.2
g
1%
Cholesterol
55
mg
3%
Carbohydrates
63.8
g
3%
Dietary fiber
19.6
g
1%
Calcio
99.8
mg
5%
Sodio
784
mg
39%
Hierro
45.6
mg
2%
Saturated Fatty
3.2
g
0%
Monounsaturated
10.6
g
1%
Polyunsaturated
5.8
g
0%