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Tempura de verduras

  • Rendimiento
    1
    Porciones

Prueba esta receta vegetariana de la cocina japonesa, perfecta para añadir vegetales a tu dieta.

Ingredientes

Para el tempura:

  1. 1Cortar el pimiento en triangulos, las calabazas en abanico, los champiñones a la mitad y las zanahoria en triángulo.
  2. 2Pelar y quitar el intestino de los camarones dejando la cola y estirar, filetear el pescado en rombos de tres por tres.
  3. 3Preparar la pasta de tempura mezclando la yema de huevo con el agua y agregando tempuraco sin trabajar, no importa que tenga grumos, la pasta debe quedar ligera pero con consistencia.
  4. 4Enharinar el camarón, el pescado y las verduras completamente.
  5. 5Calentar bastante aceite en un wok, sumergir los camarones a la pasta y freírlos a fuego fuerte hasta que estén ligeramente dorados, repetir el proceso con pescado y verduras.

Para la salsa:

  1. 1Poner a calentar 100 ml de agua con el hondashi, el mirin y la salsa de soya.
  2. 2Hacer puré con daikon y jengibre para acompañar la salsaServir el tempura con la salsa caliente y acompañamientos aparte.
Información Nutricional
Tempura de verduras