Tomates rellenos
No te pierdas de esta receta de tomates rellenos de verduras y queso de cabra, es ideal para las personas vegetarianas, son muy fáciles de preparar perfectos para la hora de la comida o la cena.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta por la parte de arriba cada tomate (para poder rellenar), retira con una cuchara las semillas, limpiando perfectamente y dejando un hueco para el relleno.
- 2Calienta aceite en un sartén, sofríe ajo y cebolla hasta que comiencen a tomar una tonalidad dorada, integra elote, champiñones y calabaza.
- 3Cocina a fuego bajo sin dejar de mover y permite que los vegetales se suavicen.
- 4Retira del fuego, agrega chile ancho y queso de cabra, mezcla hasta integrar todos los ingredientes.
- 5Aumenta el sabor con epazote, sal y pimienta.
- 6Lleva la preparación a tu refri, reposa un par de minutos y rellena los tomates. Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Tomates rellenos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
248
Kcal
12%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
13
g
1%
Cholesterol
25
mg
1%
Carbohydrates
25
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
282
mg
14%
Sodio
174
mg
9%
Hierro
4
mg
0%