Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo — Chef Oropeza

Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

No dejes de preparar esta entrada que es perfecta para los invitados inesperados. ¡Te encantará!

Para la base

Para el relleno

Para el armado

Para la masa

  1. 1Mezcla con tus manos, harina, sal y mantequilla, hasta obtener una textura arenosa. Incorpora el huevo, cuidando de no trabajar demasiado la masa, y por último el agua. Amasa hasta lograr una masa suave y elástica. Envuelve con plástico auto adherible y refrigera durante 25 minutos.

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón los tomates y la pechuga de pavo con aceite de oliva y aumenta sabor con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Reserva.

Para el armado

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Extiende la masa sobre tu una superficie enharinada, hasta formar un disco de 0.5cm de grosor y 20cm de diámetro. Pásalo a una charola con papel encerado y espolvorea con harina.
  3. 3Coloca el relleno sobre la masa extendida, dejando 2cm de orilla libre; distribuye el queso sobre la tarta y dobla el contorno hacia el centro. Bate el huevo con la leche y barniza la tarta. Hornea por 20 minutos o hasta que la masa dore ligeramente. Sirve saliendo del horno y disfruta.
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Información Nutricional Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo
Calorías
341.5
Kcal
17%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
89.9
mg
4%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
25.8
mg
1%
Sodio
192.7
mg
10%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
10.6
g
1%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%