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Compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Los frutos rojos se cuecen a fuego lento con mantequilla, anís, canela y se sirven con yogurt, ralladura de naranja y limón. La receta de compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos es ¡realmente deliciosa!  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega las frutas y saltea por 30 segundos.
  2. 2Baja el fuego, espolvorea el edulcorante Canderel Stevia añade el jugo y coloca adentro la canela y el anís estrella. Cocina por 2 o 3 minutos.
  3. 3Mezcla en un tazón el reto de los ingredientes para darle sabor al yogurt. Sirve las frutas al fondo de vasos bajos y encima agrega una porción del yogurt sabor vainilla. Sirve de inmediato.  
Información Nutricional
Compota de frutas rojas con yogurt sabor vainilla y cítricos
Calorías
210
Kcal
11%
Proteínas
6.2
g
0%
Lipids
5.5
g
0%
Cholesterol
4.7
mg
0%
Carbohydrates
35
g
2%
Dietary fiber
4.4
g
0%
Calcio
141.9
mg
7%
Sodio
93.5
mg
5%
Saturated Fatty
2.4
g
0%