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Espagueti con Salsa de Tomate y Res

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta receta de Espagueti con Salsa de Tomate y Res se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de Espagueti con Salsa de Tomate y Res y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de agua de melón y kiwi para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para la salsa de tomate:

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Coloca los tomates, la cebolla y los ajos en un refractario.
  3. 3Báñalos con aceite de oliva y espolvorea con romero, sal y pimienta.
  4. 4Hornea por 15 minutos o hasta que los vegetales suavicen y cambien de color.
  5. 5Licua los vegetales horneados hasta obtener un puré homogéneo.
  6. 6Vierte sobre una olla e incorpora los ingredientes restantes. Cocina por 10 minutos a fuego bajo o hasta que la salsa espese; reserva.

Para la pasta:

  1. 1Calienta un sartén y asa las carnes para hamburguesa AMERICAN BEEF Beef Master Sirloin, de 3 a 4 minutos de cada lado, o hasta que doren.
  2. 2Córtalas en cubos chicos y reservaVierte el aceiteen el mismo sartén y cocina el ajo hasta que comience a cambiar de color.
  3. 3Añade la pasta, baña con la salsa, e incorpora la carne cocinada; aumenta el sabor con saly pimienta.
  4. 4Sirve la pasta de inmediato y espolvorea con queso parmesanoDisfruta.
Información Nutricional
Espagueti con Salsa de Tomate y Res