Ensalada de betabel con chips de kale y hummus — Chef Oropeza

Ensalada de betabel con chips de kale y hummus

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta además de ser muy rápida de preparar tiene todos los ingredientes que una comida completa necesita.

Para el hummus

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para el hummus

  1. 1Procesa en licuadora o procesador garbanzos, tahini, aguacate, ajo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta hasta obtener una textura homogénea y suave.

Para la ensalada

  1. 1Corta el betabel en rebanadas delgadas y reserva.
  2. 2Agrega el hummus al fondo de un platún extendido y espárcelo por toda la base, formando ondas con ayuda de una cuchara.
  3. 3Acomoda encima los chips de kale, las rebanadas de betabel, la arógula y las almendras.
  4. 4Baña la ensalada con la vinagreta y disfruta al momento.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de betabel con chips de kale y hummus