Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
50
Minutos - Rendimiento
8
porciones - Porción recomendada
1
rebanada
La receta de Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo es una entrada que es perfecta para los invitados inesperados, por lo económico que es cocinarla y por lo rápida que es prepararla. No dejes de preparar esta tarta, ¡te encantará!
Para la base
Para el relleno
Para el armado
Para la masa
- 1Mezcla con tus manos, harina, sal y mantequilla, hasta obtener una textura arenosa. Incorpora el huevo, cuidando de no trabajar demasiado la masa, y por último el agua. Amasa hasta lograr una masa suave y elástica. Envuelve con plástico auto adherible y refrigera durante 25 minutos.
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón los tomates y la pechuga de pavo con aceite de oliva y aumenta sabor con sal, pimienta y hierbas aromáticas. Reserva.
Para el armado
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Extiende la masa sobre tu una superficie enharinada, hasta formar un disco de 0.5 cm de grosor y 20 cm de diámetro. Pásalo a una charola con papel encerado y espolvorea con harina.
- 3Coloca el relleno sobre la masa extendida, dejando 2cm de orilla libre; distribuye el queso sobre la tarta y dobla el contorno hacia el centro. Bate el huevo con la leche y barniza la tarta. Hornea por 20 minutos o hasta que la masa dore ligeramente. Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Tarta abierta de tomates y pechuga de pavo
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
341.5
Kcal
17%
Proteínas
7.9
g
0%
Lipids
22
g
1%
Cholesterol
89.9
mg
4%
Carbohydrates
28.7
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
25.8
mg
1%
Sodio
192.7
mg
10%
Hierro
2.7
mg
0%
Saturated Fatty
10.6
g
1%
Monounsaturated
8.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%