Tacos de pescado con guacamole y salsa macha — Chef Oropeza

Tacos de pescado con guacamole y salsa macha

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones-+-1/2-taza-de-salsa
  • Porción recomendada
    1
    taco-co-1-cucharada-de-salsa

Si tienes antojo de tacos, esta receta con dos tipos de salsa te va a encantar.

para la salsa macha

para el relleno

para los tacos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite de aguacate en un sartén y fríe los chiles junto con los ajos y los cacahuates, hasta que doren.
  2. 2Enfría y pasa los ingredientes a tu licuadora o procesador de alimentos, añade aceite de oliva y procesa hasta incorporar perfectamente.
  3. 3Conserva en un frasco.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande y cocina ajo, cebolla, pimiento y zanahoria, hasta que suavicen y la cebolla se ponga transparente.
  2. 2Incorpora el pescado y saltea hasta que cambie de color.
  3. 3Añade tomate, aceitunas y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.

Para los tacos:

  1. 1Calienta las tortillas en un comal y monta una porción del relleno sobre cada tortilla.
  2. 2Decora con guacamole, cebolla morada encurtida, rábanos y brotes de cilantro.
  3. 3Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Tacos de pescado con guacamole y salsa macha