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Tacos Pescado y Guacamole

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones-+-1/2-taza-de-salsa
  • Porción recomendada
    1
    taco-co-1-cucharada-de-salsa

Si tienes antojo de unos tacos de Tacos Pescado y Guacamole, esta receta te va a encantar además es muy rica y fácil de preparar. Disfruta de esta receta sencilla y saludable  receta de Tacos Pescado y Guacamole, perfecta para cualquier hora del día. Es una receta baja en calorías y apta para personas con celiaquía ya que sustituí la tortilla de maíz por hojas de lechuga francesa. El guacamole o guacamol es una salsa mexicana preparada a base de aguacate o palta y chile verde. Los tacos pueden ser el platillo principal de una cena, comida o botana, lo que si es que nadie se podrá resistir a ellos. Pero también los puedes servir en tortillas de maíz, harina, nopal o linaza, ¿cuáles prefieres? Los tacos son un platillo representativo de la gastronomía mexicana, que es conocido a nivel mundial. Además ha recibido varios reconocimientos como el mejor platillo. Como te comenté en receta anteriores existe un gran variedad de formas para preparar taco, el límite es tu imaginación. Esta receta es un twist de la receta tradicional de tacos al pastor que se preparan con carne de cerdo. Acompáñalos con la salsa que más te guste, te comparto la receta de Salsa de chile amaxito que es una delicia. Es una receta que puedes preparar y llevar a la oficina para esos días largos en los que no te da tiempo de salir a comer.

para la salsa macha

para el relleno

para los tacos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite de aguacate en un sartén y fríe los chiles junto con los ajos y los cacahuates, hasta que doren.
  2. 2Enfría y pasa los ingredientes a tu licuadora o procesador de alimentos, añade aceite de oliva y procesa hasta incorporar perfectamente.
  3. 3Conserva en un frasco.

Para el relleno:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande y cocina ajo, cebolla, pimiento y zanahoria, hasta que suavicen y la cebolla se ponga transparente.
  2. 2Incorpora el pescado y saltea hasta que cambie de color.
  3. 3Añade tomate, aceitunas y pimienta; cocina por 2 minutos más y reserva.

Para los tacos:

  1. 1Calienta las tortillas en un comal y monta una porción del relleno sobre cada tortilla.
  2. 2Decora con guacamole, cebolla morada encurtida, rábanos y brotes de cilantro.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Tacos Pescado y Guacamole
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
8.5
g
0%
Lipids
25.2
g
1%
Cholesterol
14.8
mg
1%
Carbohydrates
19.6
g
1%
Dietary fiber
1.8
g
0%
Calcio
67.4
mg
3%
Sodio
138.1
mg
7%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
3.3
g
0%
Monounsaturated
16.2
g
1%
Polyunsaturated
2.9
g
0%