Sopa vietnamita con huevo — Chef Oropeza

Sopa vietnamita con huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Esta sopa vietnamita fácil de hacer además de ser saludable es práctica para cualquier momento, pruébala te va encantar.

Para el caldo

Para la sopa

Para el caldo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a ebullición.
  2. 2Reduce a fuego bajo y continua cocinando por 30 minutos o hasta que la pechuga de pollo este totalmente cocida al centro; retírala, y resérvala junto con el caldo, previamente coladoMantenlo caliente.

Para la sopa:

  1. 1Bate los huevos con dos cucharadas de agua, en un sartén amplio rocía aceite en aerosol y cocina el huevo por partes formando capas delgadas cada vez.
  2. 2Repite hasta terminar el huevo, enrolla las crepas de huevo y córtalas en tiras delgadas.
  3. 3Acomoda los fideos de arroz en cuatro tazones grandes, cúbrelos con caldo hirviendo y añade pollo deshebrado y tiras de huevo; deja reposar por 5 minutos o hasta que los fideos suavicen.
  4. 4Agrega a tu gusto tallos de cebolla cambray, cilantro, cebolla morada y chile y disfruta.
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Información Nutricional Sopa vietnamita con huevo