facebook pixel

Sopa vietnamita con huevo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón de sopa + 100 g de pollo y un huevo

La receta de sopa vietnamita con huevo es deliciosa, es una sopa inspirada en la comida vietnamita, donde la combinación de fideos de arroz, verduras y huevo es espectacular. Es una receta muy sencilla de preparar, te va a encantar.

para el caldo

para la sopa

Para el caldo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a ebullición.
  2. 2Reduce a fuego bajo y continua cocinando por 30 minutos o hasta que la pechuga de pollo este totalmente cocida al centro; retírala, y resérvala junto con el caldo, previamente colado. Mantenlo caliente.

Para la sopa:

  1. 1Bate los huevos con dos cucharadas de agua, en un sartén amplio rocía aceite en aerosol y cocina el huevo por partes formando capas delgadas cada vez.
  2. 2Repite hasta terminar el huevo, enrolla las crepas de huevo y córtalas en tiras delgadas.
  3. 3Acomoda los fideos de arroz en cuatro tazones grandes, cúbrelos con caldo hirviendo y añade pollo deshebrado y tiras de huevo; deja reposar por 5 minutos o hasta que los fideos suavicen.
  4. 4Agrega a tu gusto tallos de cebolla cambray, cilantro, cebolla morada y chile y disfruta.
Información Nutricional
Sopa vietnamita con huevo
Calorías
393.59
Kcal
20%
Proteínas
34.83
g
2%
Lipids
18.73
g
1%
Cholesterol
289.97
mg
14%
Carbohydrates
20.18
g
1%
Dietary fiber
2.22
g
0%
Calcio
153.53
mg
8%
Sodio
413.82
mg
21%
Hierro
4.74
mg
0%
Saturated Fatty
6.84
g
0%
Monounsaturated
8.21
g
0%
Polyunsaturated
7.44
g
0%