facebook pixel

Relleno de vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Acompaña el pavo o el lomo con esta receta de relleno.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En un sartén grande calienta aceite, ajo y cebolla, deja un minuto.
  2. 2Añade tomate, elote y berenjena, sube el sabor con vino blanco, tomillo, laurel, sal y pimienta, saltea 2 minutos, agrega la calabacita, la flor de calabaza y de inmediato retira del fuego, deja enfriar y reserva.
Información Nutricional
Relleno de vegetales
Calorías
126
Kcal
6%
Proteínas
3
g
0%
Lipids
5
g
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
23
mg
1%
Sodio
87
mg
4%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%