facebook pixel

Ravioli en Salsa de Cilantro

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1

Para estos Ravioli en Salsa de Cilantro te enseño a preparar todo desde cero, es una receta deliciosa y además es perfecta para compartir.   Aprende a preparar esta receta como todo un experto en comida italiana y sorprende a tu familia con su increíble sabor.   Los ravioles son una pasta de origen italiano,  generalmente van rellenos de carne o queso y se sirven en salsa de tomate, queso o con mantequilla.   Estos Ravioli en Salsa de Cilantro además, llevan un toque picosito con gracias al chile de árbol, el cual le añade un sabor único a esta fabulosa receta, te encantará.   La Salsa de Cilantro de esta receta tiene un sabor que te encantará, el queso manchego le añade una textura súper cremosa y la nuez le da un toque de sabor único y especial.   La nuez además de tener un gran sabor, tiene varios beneficios para salud, checa algunos de ellos:

  • Contiene ácidos grasos esenciales
  • Ayuda a reducir la presión arterial y ayudan a disminuir el riesgo de trombosis
  • Contiene Omega 6 y Omega 3
  • Son ricas en aminoácidos esenciales
  • Tienen un alto contenido de proteínas
  • Contiene también vitaminas B1, B2, B3 y B6
  • Son ricas en ácido fólico
 

Ingredientes

para el relleno

para la salsa

Método de preparación

  1. 1En una mesa de trabajo coloca harina, sal y pimienta, amasa con tus manos agregando poco a poco el aceite de oliva, de uno a uno los huevos, por último agua tibia y sal, trabaja la masa hasta tener una mezcla uniforme, deja reposar en un tazón tapado con un paño* húmedo unos minutos.
  2. 2Derrite la mantequilla, saltea todos los ingredientes del relleno hasta que los hongos suelten sus jugos y reservaLicua los ingredientes de la salsa y calienta en un sartén a fuego medio.
  3. 3Estira la masa con un rodillo sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta que quede bien delgada y corta en rectángulos de 5 cm de ancho por 10 cm de largo.
  4. 4Coloca un poco de relleno al centro de cada rectángulo y dóblalos por la mitad para formar los ravioles (cuadrados).
  5. 5Humedece las orillas de los ravioles con un poco de agua y presiónalas con un tenedor para sellar.
  6. 6Cuece los ravioles 5 minutos en agua hirviendo con un toque de sal.
  7. 7Sírvelos bañados con la salsa de cilantro bien caliente.
Información Nutricional
Ravioli en Salsa de Cilantro
Calorías
258
Kcal
13%
Proteínas
8
g
0%
Lipids
15
g
1%
Cholesterol
85
mg
4%
Carbohydrates
24
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
86
mg
4%
Sodio
142
mg
7%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%