facebook pixel

Parrillada de mariscos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    brocheta preparada

Si te gustan los mariscos tienes que probar esta brocheta, es perfecta para disfrutar un fin de semana con los amigos es realmente delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén grande, agrega el calamar y dóralo ligeramente.
  2. 2Añade almeja, jaiba y camarones, cocina por 6 minutos y aumenta el sabor con mostaza, ajo, chiltepón, consomé, jugo sazonador, salsa inglesa y páprika.
  3. 3Mezcla los mariscos para impregnar los saboresBaña con el ron y flamea.
  4. 4Espolvorea la mojarra con la sal en grano y fríela por ambos lados en un sartén con aceite caliente.
  5. 5Sirve la parrillada de mariscos en un platún, pon encima la mojarra y decora con lechuga, cebolla, naranja y tomate.
  6. 6Disfruta.
Información Nutricional Parrillada de mariscos