Lonja de salmón con hinojo y echalote a la parrilla - Chef Oropeza

Lonja de salmón con hinojo y echalote a la parrilla

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    90g
    de-salmón-preparado

Esta receta demás de ser deliciosa se complementa perfecto con la salsa de yogurt, no dejes de probarla.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón hinojo, echalote, eneldo, jugo de limón, aceite, semillas de chile, yogurt, sal, pimienta y chile.
  2. 2Sumerge las lonjas de salmón en el rub y ásalas sobre una parrilla caliente por 3 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen y el pescado esté perfectamente cocinado.
  3. 3Sirve de inmediato y disfruta!
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Información Nutricional Lonja de salmón con hinojo y echalote a la parrilla