facebook pixel

Muslos en salsa de champiñones

  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    muslo

Checate esta delicia, estos Muslos en salsa de champiñones es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.     Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Muslos en salsa de champiñones, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor del pollo con sal, pimienta y albahaca por ambos lados.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén amplio y cocina los muslos de pollo por ambos lados, alrededor de 3 minutos por lado, si es que están deshuesados. Retira los muslos del sartén y limpia.
  3. 3Calienta el mismo sartén y tírale mantequilla y ajo; cocina por 30 segundos o hasta que la mantequilla se derrita y el ajo esté aromático.
  4. 4Añade los champiñones y mezcla con la mantequilla. Vierte el vino blanco y permite que se evapore la mayor parte del líquido.
  5. 5Añade la crema y aumenta el sabor de la salsa con sal y pimienta. Regresa los muslos al sartén y cocina por unos minutos más, hasta que la salsa espese.
  6. 6Sirve cada muslo con salsa y champiñones. Decora con tomillo fresco, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Muslos en salsa de champiñones

Ingredientes: