facebook pixel

Matcha latte helado con piel de limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Disfruta de las propiedades de la matcha con esta receta súper fácil y con pocos ingredientes para preparar Matcha latte helado con piel de limón

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua hasta que hierva, retira del fuego y añade las cáscaras de limón; deja reposar por 8 minutos.
  2. 2Usa dos cucharadas del agua caliente para disolver en un tazón la matcha en polvo y formar una pasta. Añade una taza más de agua y mezcla hasta disolver por completo.Enfría por 5 minutos y lleva a refrigerar por 15 minutos más
  3. 3Llena dos vaso con hielo y llena a ¾ partes del vaso con leche de coco, añade la mitad de la miel en cada uno y termina con la matcha. Revuelve antes de tomar, comparte y disfruta.
Información Nutricional Matcha latte helado con piel de limón