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Huarache de nopal y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Mira como hacer una huarache de nopal saludable.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Barniza con aceite los nopales, dales sabor con sal y pimienta, calienta tu parrilla, márcalos por ambos lados, retira y reserva.
  2. 2En un sartén calienta aceite, agrega ajo y tomates, integra un poco y agrega el resto de los vegetales, sube el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Sirve los nopales y encima los vegetales.
Información Nutricional
Huarache de nopal y vegetales
Calorías
268
Kcal
13%
Proteínas
5
g
0%
Lipids
18
g
1%
Carbohydrates
22
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
86
mg
4%
Sodio
168
mg
8%
Hierro
4
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%