Flores de calabaza rellenas
La flores de calabaza son ricas en nutrimentos buenos para ti, pruébalas en esta receta y aprovecha sus beneficios. Es una entrada saludable que combina perfecto con todo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Corta bastones de queso panela, rellena las flores de calabaza y reserva en tu refri.Haz una salsa, calienta aceite en un sartén, agrega cebolla, ajo y tomate.Deja suavizar y que el tomate empiece a soltar su jugo. Da sabor con epazote, sal y pimienta.Calienta el aceite necesario en un sartén profundo y fríe las flores de calabaza. Pasa por papel absorbente para retirar el exceso de grasa.Sirve un espejo de salsa en el plato y coloca las flores encima. Decora con hojas de epazote fresco.
* Para escalfar tomates haz un corte en forma de cruz en la punta, llévalos a agua en ebullición, deja un par de minutos, cuando veas que la piel se empieza a desprender pasa a agua helada y así los pelaras más fácil.
Información Nutricional
Flores de calabaza rellenas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
330
Kcal
17%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
5
mg
0%
Carbohydrates
16
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
554
mg
28%
Sodio
464
mg
23%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%