Agua de horchata de amaranto — Chef Oropeza

Agua de horchata de amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    vaso

Prepara un agua de horchata con el ingrediente mexicano que más alegría nos da, el amaranto. Además de tener un sabor único que te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el amaranto en un tazón, añade agua hasta cubrir el amaranto y deja reposar hasta que esponje; aproximadamente 30 minutos.
  2. 2Pasa el amaranto hidratado con el agua, leche y semillas de vainilla a tu licuadora y procesa hasta incorporar.
  3. 3Sirve en una jarra con hielos y disfruta fría.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Agua de horchata de amaranto
Calorías
47.3
Kcal
2%
Proteínas
2.7
g
0%
Lipids
0.5
g
0%
Cholesterol
1.3
mg
0%
Carbohydrates
9.8
g
0%
Dietary fiber
42.4
g
2%
Calcio
197
mg
10%
Sodio
14.5
mg
1%
Hierro
18
mg
1%
Saturated Fatty
0.2
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%