facebook pixel

Ensalada de tallos de brócoli asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Receta de ensalada que aprovecha los tallos del brócoli acompañados de arándano deshidratados, semillas de girasol y pepitas de calabaza

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rebana los tallos de brócoli y combina en un tazón con aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Calienta un sartén y asa los tallos de brócoli hasta que doren.
  3. 3Incorpora hojas de acelga o las hojas verdes que estén por marchitarse en tu refrigerador para aprovecharlas; cocina hasta que comiencen a suavizar.
  4. 4Agrega arándano, semillas y pepitas y saltea por 2 minutos.
  5. 5Sirve en un plato hondo de presentación y espolvorea encima con el queso cotija. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Ensalada de tallos de brócoli asados