facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Ensalada de tallos de brócoli asados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

https://youtu.be/liu0G5gzKUY No tires los tallos, aprovéchalos para preparar esta receta ensalada de tallos de brócoli con arándano, semillas y pepitas.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Rebana los tallos de brócoli y combina en un tazón con aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Calienta un sartén y asa los tallos de brócoli hasta que doren.
  3. 3Incorpora hojas de acelga o las hojas verdes que estén por marchitarse en tu refrigerador para aprovecharlas; cocina hasta que comiencen a suavizar.
  4. 4Agrega arándano, semillas y pepitas y saltea por 2 minutos.
  5. 5Sirve en un plato hondo de presentación y espolvorea encima con el queso cotija. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada de tallos de brócoli asados
Calorías
385.4
Kcal
19%
Proteínas
16.1
g
1%
Lipids
22.4
g
1%
Cholesterol
15
mg
1%
Carbohydrates
37.9
g
2%
Dietary fiber
11
g
1%
Calcio
286.4
mg
14%
Sodio
464.4
mg
23%
Hierro
4.2
mg
0%
Saturated Fatty
4.4
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%