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Chef Oropeza en G+

Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    tazón de ensalada con 90g de pechuga de pollo

Prueba esta receta de pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde. Es un delicioso pollo fácil cocinado a la parrilla con un rub de romero, acompañada de ensalada crujiente de quínoa. Es una combinación ganadora para el próximo domingo familiar.

Para la ensalada

Para la pechuga

Para la ensalada

  1. 1Coloca en un frasco aceite de oliva, vinagre, edulcorante Canderel Stevia, sal y pimienta, tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión.
  2. 2 Agrega la quínoa, la vinagreta y el resto de los ingredientes a un tazón y revuelve hasta impregnarlos con todo el sabor. Reserva.

Para la pechuga

  1. 1Procesa aceite de oliva, jugo de naranja, ajo, cebolla, romero, sal y pimienta en tu procesador de alimentos hasta formar un pasta. Unta las pechugas con este rub y cocínalas en tu parrilla caliente por 6 minutos de cada lado o hasta que estén perfectamente cocinadas al centro y las líneas se hayan marcado. Sirve las pechugas de inmediato y acompaña con ensalada de quínoa. Disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pollo a la parrilla con ensalada verde
Calorías
407.33
Kcal
20%
Proteínas
24.64
g
1%
Lipids
22.91
g
1%
Cholesterol
57.60
mg
3%
Carbohydrates
26.10
g
1%
Dietary fiber
4.40
g
0%
Calcio
91.44
mg
5%
Sodio
107.21
mg
5%
Hierro
41.28
mg
2%
Saturated Fatty
4.14
g
0%
Monounsaturated
12.54
g
1%
Polyunsaturated
2.87
g
0%