Ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola — Chef Oropeza

Ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de una rica ensalada con un toque dulce y ácido que agradecerás en cualquier comida.

para la vinagreta

para la ensalada

Para la vinagreta

  1. 1Coloca todos los ingredientes en un frasco, tapa y agita con fuerza hasta formar una emulsión.

Para los filetitos de pescado

  1. 1Calienta un sartén y cocina los duraznos con un poco de la vinagreta hasta que se doren ligeramente; reserva.
  2. 2Mezcla en una ensaladera escarola, arógula, cebolla y vinagreta; revuelve bien para integrar los sabres.
  3. 3Añade los duraznos asados, elote y queso.
  4. 4Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Ensalada de duraznos asados, arúgula y escarola