facebook pixel

Salmón empapelado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta fácil de salmón es muy saludable y práctica de hacer solo tienes que colocar todos los ingredientes en el papel aluminio y cocinar en el sartén. ¡Una receta ideal para la comida o la cena!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta 4 cuadros de papel aluminio o encerado de suficiente tamaño para el filete de salmón y los espárragos
  2. 2Coloca a un lado de cada uno un filete de salmón y 4 espárragos; rocía con aceite y aumenta su sabor con sal y pimienta. Coloca rodajas de limón sobre cada filete y pon unas ramitas de eneldo sobre el limón. Dobla a la mitad el papel y sella los lados restantes doblando hacia dentro para formar un paquete hermético.
  3. 3Calienta un sartén y cocina los paquetes tapados durante 8 minutos. Sirve dentro del papel y disfruta.
Información Nutricional Salmón empapelado