facebook pixel

Moñito con espárragos al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Disfurta de una pasta con todo el sabor único de los espárragos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite, jugo de limón, perejil, ajonjolí y ajo.
  2. 2Marina en esta mezcla, espárragos y tomates.
  3. 3Saltea los vegetales marinados en un sartén a fuego alto, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Agrega la pasta moñito recién cocinada, mezcla bien y sirve.
  5. 5Acompaña con queso parmesano al gusto.
Información Nutricional
Moñito con espárragos al limón
Calorías
443
Kcal
22%
Proteínas
12
g
1%
Lipids
29
g
1%
Cholesterol
10
mg
1%
Carbohydrates
34
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
206
mg
10%
Sodio
426
mg
21%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%