Moñito con espárragos al limón — Chef Oropeza

Moñito con espárragos al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Disfurta de una pasta con todo el sabor único de los espárragos

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón el aceite, jugo de limón, perejil, ajonjolí y ajo.
  2. 2Marina en esta mezcla, espárragos y tomates.
  3. 3Saltea los vegetales marinados en un sartén a fuego alto, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  4. 4Agrega la pasta moñito recién cocinada, mezcla bien y sirve.
  5. 5Acompaña con queso parmesano al gusto.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Moñito con espárragos al limón