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Tallarines multicolor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos

https://youtu.be/WqWYeXVBMmM

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Corta el tallo de las acelgas y reserva las hojas para otra receta. Corta los tallo en tiras regulares, más o menos del tamaño de la pasta fettuccine y cocínalos en agua hirviendo con sal por 3 minutos o hasta que estén suaves. Pasa al agua con hielo para detener la cocción.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén profundo o wok y tírale ajo y jengibre; cocina por 2 minutos o hasta que estén aromáticos. Añade los tallos de acelga y cocina moviendo por unos minutos más. Retira del fuego y mezcla con fettuccine, salsa de soya, hierbas y ajonjolí. Disfruta al momento.
Información Nutricional Tallarines multicolor
Calorías
157.9
Kcal
8%
Proteínas
5.1
g
0%
Lipids
1.8
g
0%
Carbohydrates
23.5
g
1%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
57.4
mg
3%
Sodio
826.4
mg
41%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
0.5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%