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Pescado con Ejotes y Curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete

No te pierdas este Pescado con Ejotes y Curry, además de tener un gran sabor, es muy fácil de preparar y sorprenderá a tu familia.   Prepara este Pescado con Ejotes y Curry y consiente a tu familia con su increíble sabor, es una receta, práctica, fácil y rápida, te encantará.   Los ejotes tienen algunos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • Ayuda a la producción de colágeno para formar cartílagos más sanos.
  • Sus favonoides ayudan a reducir y combatir el crecimiento de las células cancerígenas.
  • Combate infecciones como tos, gripa y catarro.
  • Su fibra soluble logra reducir los niveles de colesterol.
  • Logran convertir los alimentos en energía.
  • Reduce la presión arterial.
  • Contienen calcio, magnesio y potasio para acelerar el metabolismo.
  Este Pescado con Ejotes y Curry es la receta perfecta para el verano, ya que es una receta fresca.   El curry es una mezcla de especias muy utilizada en oriente, principalmente en India, y generalmente se emplea para condimentar los platillos ya que les añade un sabor picante.   Algunos de los ingredientes que conforman el curry son: ají, albahaca, azafrán, canela, cilantro, clavo, comino, cúrcuma, jengibre, nuez moscada, pimienta, pimienta de Cayena y/o tamarindo.   Con un toque de curry, esta receta se convertirá en uno de tus platillos favoritos.  

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de las lonjas de pescado con sal y pimienta. Mezcla en un tazón aceite de oliva, curry, ajo y tallos de cebolla cambray.
  2. 2Unta los lomos de pescado con el rub anterior. Calienta un sartén grande con un poco de aceite de oliva y coloca la mandarina boca abajo y cocina los lomos de pescado, comenzando por el lado de la piel, hasta que esté crujiente; dales la vuelta.
  3. 3Exprime los jugos de la mandarina (que en este momento deberá estar caramelizada) sobre el pescado y agrega mantequilla, ejotes, cacahuates y ajonjolí.
  4. 4Tapa el sartén para terminar la cocción del pescado por 2 minutos más. Sirve caliente y disfruta al momento.
Información Nutricional
Pescado con Ejotes y Curry
Calorías
410
Kcal
21%
Proteínas
38.9
g
2%
Lipids
22.7
g
1%
Cholesterol
98.5
mg
5%
Carbohydrates
14.3
g
1%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
78.3
mg
4%
Sodio
165.3
mg
8%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
5
g
0%
Monounsaturated
11.1
g
1%
Polyunsaturated
4.9
g
0%