facebook pixel

Pescado con ejotes y curry

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete

https://youtu.be/RZaWJdwZJOE

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aumenta el sabor de las lonjas de pescado con sal y pimienta. Mezcla en un tazón aceite de oliva, curry, ajo y tallos de cebolla cambray.
  2. 2Unta los lomos de pescado con el rub anterior. Calienta un sartén grande con un poco de aceite de oliva y coloca la mandarina boca abajo y cocina los lomos de pescado, comenzando por el lado de la piel, hasta que esté crujiente; dales la vuelta.
  3. 3Exprime los jugos de la mandarina (que en este momento deberá estar caramelizada) sobre el pescado y agrega mantequilla, ejotes, cacahuates y ajonjolí.
  4. 4Tapa el sartén para terminar la cocción del pescado por 2 minutos más. Sirve caliente y disfruta al momento.
Información Nutricional Pescado con ejotes y curry