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Ensalada de Pasta con Vinagreta de Naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

¿Eres amante de la pasta? No te pierdas esta Ensalada de Pasta con Vinagreta de Naranja, es una receta saludable, fácil y rápida.   Si no tienes mucho tiempo para cocinar esta receta es perfecta para ti, además tiene un gran sabor que te encantará.   Prepara esta Ensalada de Pasta con Vinagreta de Naranja y acompáñala con pechuga de pollo, tendrás una comida completa y con un gran sabor en muy poco tiempo.   Esta increíble receta lleva espinaca, la cual, tiene muchísimos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • Contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
  • Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
  • Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
  • Son una fuente natural de vitamina A, B y C.
  • Mantienen los huesos en perfectas condiciones, gracias a su aporte de calcio.
  • Contiene mucha agua y pocas calorías. Ideal para complementar tus platillos a la hora de la cena y permitir la fácil digestión durante la noche.
  • También contienen vitamina A, excelente para conservar en buen estado la piel, el pelo y la vista, por mencionar algunos.
  • Se recomienda su consumo durante los primeros meses de gestación, pues contienen folatos que ayudan al buen desarrollo del feto.
  • Contiene muy poca sal, por lo que se recomienda para quienes padecen hipertensión, gota o cálculos renales, pues ayuda a la eliminación de exceso de líquidos en el organismo.
  Esta Ensalada de Pasta con Vinagreta de Naranja es ideal para llevar contigo al trabajo, es muy práctica, fácil y deliciosa.

Para la vinagreta

Para la ensalada

Para la vinagreta de naranja

  1. 1Machaca los ajos con ayuda de un tenedor hasta obtener una pasta. Coloca todos los ingredientes en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión

Para la ensalada

  1. 1Calienta el agua en una olla hasta que hierva. Agrega la pasta y cocina hasta que este suave por fuera y firme por dentro. Escurre y deja enfriar por completo.
  2. 2Calienta en una sartén el aceite y cocina el pollo hasta que dore y estén bien cocidos al centro; espolvorea con pimienta.
  3. 3Coloca la pasta en un plato, agrega el pollo, tomates, espinacas y baña con la vinagreta.
Información Nutricional
Ensalada de Pasta con Vinagreta de Naranja