facebook pixel

Ensalada De Espinacas Con Tortillas De Plátano Macho Y Amaranto

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones

Checate esta delicia, este Ensalada De Espinacas Con Tortillas De Plátano Macho Y Amaranto es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Ensalada De Espinacas Con Tortillas De Plátano Macho Y Amaranto, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!

para las tortitas

para la ensalada

Para las tortitas:

  1. 1Coloca en una olla el plátano junto con agua, anís, azúcar y canela, deja cocinar 10 minutos, saca de la olla, quita la cáscara y escurre perfectamente.
  2. 2Ponlo en un procesador de alimentos junto con amaranto, epazote, huevo, sal y pimienta y procesa a pulsos hasta integrar todos los ingredientes.
  3. 3Forma 4 pelotas chicas y aplástalas un poco para darles forma.
  4. 4Pásalas por aceite bien caliente y dora por ambos ladosPasa a papel absorbente para retirar exceso de aceite y reserva.

Para la ensalada:

  1. 1Combina en un tazón las espinacas con cebolla, granos de elote y amaranto.
  2. 2Baña con aceite de oliva y jugo de limón , y espolvorea con chile piquín molido.
  3. 3Revuelve bien e incorpora las tortitas de plátano.
  4. 4Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Ensalada De Espinacas Con Tortillas De Plátano Macho Y Amaranto