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Ensalada de Betabel y Durazno con Puré de Aguacate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Si quieres darle un cambio a tu alimentación y comenzar ligero la semana tienes que preparar la receta de Ensalada de Betabel y Durazno con Puré de Aguacate.   Comer este tipo de platillos traerá muchos beneficios a nuestro cuerpo, ya que tienen alto contenido en agua y otros nutrientes esenciales  para nosotros.   Es deliciosa, fresca y muy saludable.Además nos ayuda a sentirnos con saciedad por más tiempo.   El betabel también es conocido como remolacha, beterraga, beterrada, su contenido es alto  en vitamina, minerales y antioxidantes que traen muchos beneficios a nuestro cuerpo.   Esta receta de Ensalada de Betabel y Durazno con Puré de Aguacate. van a encantar y es una excelente opción cualquier temporada.   Incluir ensaladas en nuestra alimentación diaria nos asegura que estamos alimentos que favorecen a nuestro corazón, así como fibra, vitaminas  y minerales.   Comparte la foto o video de como te quedó esta receta,  en mi página oficial de Facebook o Instagram , no olvides darle seguir para que te lleguen notificaciones al momento que publique una nueva receta.   Las ensaladas son un alimento clave cuando queremos bajar esos kilitos de más, porque reduce la ingesta de calorías y prolongan la sensación saciedad, por eso se deben basar principalmente en verduras de hojas verdes.   En este sitio encontrarás recetas fáciles de ensaladas para el día a día o para una temporada en específica. Estoy seguro que encontrarás la receta perfecta que le guste a todos.

para el pure de aguacate

para la ensalada

negra molida

Para el puré de aguacate:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu procesador de alimentos o licuadora y muele hasta obtener una mezcla homogénea y tersa.
  2. 2Pasa el puré por un colador fino para tener una mejor textura.
  3. 3Reserva cubierto en refrigeración.

Para la ensalada:

  1. 1Corta los betabeles y los duraznos en gajos del mismo tamaño.
  2. 2Cocina los betabeles en una olla con agua, vinagre y tomillo, hasta que suavicen; aproximadamente por 30 minutos.
  3. 3Una vez listos pásalos a un tazón de agua con hielos para frenar la cocción y bajar la temperatura.
  4. 4Mezcla los duraznos en un tazón con aceite de oliva, jengibre, sal y pimientacocínalos en tu parrilla caliente, hasta que las líneas se marquen.
  5. 5Saca láminas delgadas del tallo de apio con la ayuda de un pelador de papas, como si lo estuvieras rasurando.
  6. 6Sirve una cama de puré de aguacate en platos extendidos y acomoda encima betabeles y duraznos.
  7. 7Atraviesa algunas láminas de apio en la ensalada y decora con brotes de cilantro.
  8. 8Disfruta al momento.
Información Nutricional
Ensalada de Betabel y Durazno con Puré de Aguacate
Calorías
279.575
Kcal
14%
Proteínas
4.36
g
0%
Lipids
19.82
g
1%
Cholesterol
6.00
mg
0%
Carbohydrates
26.54
g
1%
Dietary fiber
5.97
g
0%
Calcio
208.39
mg
10%
Sodio
287.56
mg
14%
Hierro
10.39
mg
1%
Saturated Fatty
3.26
g
0%
Monounsaturated
12.24
g
1%
Polyunsaturated
2.33
g
0%