facebook pixel

Enrollados de pepino con aguacate, espárragos y kale

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    rollos-preparados

Esta receta te va a encantar, práctica y llena de sabor, además de ser rica en fibra soluble.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén mediano y salte el ajo junto con los espárragos y la kale; permite que los vegetales tomen un tono verde intenso y el ajo dore ligeramente.
  2. 2Aumenta su sabor con sal y pimienta.
  3. 3Arma los rollos extendiendo las láminas de pepino en tu superficie de trabajo.
  4. 4Coloca en medio un poco de espárragos, kale, aguacate y semillas de chiles secos.
  5. 5Enrolla y asegórate de envolver bien el relleno.
  6. 6Coloca los rollos en un plato extendido y comparte.
Información Nutricional
Enrollados de pepino con aguacate, espárragos y kale
Calorías
139.5
Kcal
7%
Proteínas
2.1
g
0%
Lipids
12.2
g
1%
Carbohydrates
8
g
0%
Dietary fiber
3.6
g
0%
Calcio
44
mg
2%
Sodio
108.3
mg
5%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
8.3
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%