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Chef Oropeza en G+

Agua de Apio y Limón (sin desperdicio)

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    5
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si te sobraron tallos de apio prepara esta deliciosa Agua de Apio y Limón que es perfecta para disfrutar como colación de media mañana.   Además de ser deliciosa es muy refrescante, por lo que es ideal para el verano.   Al aprovechar los tallos del apio que te sobraron de otra receta, estas ayudando a generar menos desperdicios y estas utilizando un ingrediente al 100%.   Cuando agregamos el limón en esta receta, además de darle un sabor muy especial, estamos aprovechando la vitamina C del limón.   Algunos de los beneficios que nos aporta el limón son:   Tiene propiedades diuréticas Ayuda a purificar la sangre Combate la presión arterial alta Ayuda en el tratamiento de infecciones en la garganta Es rico en anti oxidantes

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta la miel de abeja. Sirve en vasos con hielos, decora con tercios de naranja y ramas de apio con hojas. Disfruta al momento
Información Nutricional
Agua de Apio y Limón (sin desperdicio)
Calorías
58
Kcal
3%
Proteínas
1.4
g
0%
Lipids
0.4
g
0%
Carbohydrates
13.1
g
1%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
68.3
mg
3%
Sodio
128.3
mg
6%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
0.1
g
0%
Monounsaturated
0.1
g
0%
Polyunsaturated
0.1
g
0%