facebook pixel

Pescado al pibil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si quieres darle un giro a tu tradicional pescado esta receta es perfecta para ti, el pescado se marina en una mezcla de achiote con jugo de naranja y chile guajillo, se parrilla por 5 minutos y se acompaña con una ensalada de amaranto, cebolla morada y chile habanero. ¡Espectacular!

Para el pescado

Para acompañar

Para el pescado

  1. 1Licua, jugo, vinagre, achiote, guajillo, pimienta, laurel, orégano y sal hasta tener una salsa integrada. Marina los pescados por 1 hora. Calienta una parrilla y rocía ligeramente con aceite, cocina los pescados por 5 minutos por lado o hasta que este completamente cocinado al centro.

Para acompañar

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Sirve una porción de ensalada de amaranto con pescado pibil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Pescado al pibil