facebook pixel

Ensalada de espinaca, queso de cabra y vinagreta de ajonjolí

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No dejes de preparar esta deliciosa ensalada de berros con queso de cabra que es perfecta para disfrutar a la hora de la comida o la cena. No olvides bañarla con la vinagreta de ajonjolí que le da un sabor espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un frasco vinagre, jengibre, azúcar, sal, pimienta y aceite; tapa y agita hasta formar una emulsión. Incorpora en un tazón, berros, aguacate, pera, y tomates cherry.
  2. 2Baña con un par de cucharadas. Extiende en un plato chile piquín y orégano, rueda las bolitas de queso hasta que estén ligeramente cubiertas. Decora la ensalada con estas, comparte y disfruta.
Información Nutricional Ensalada de espinaca, queso de cabra y vinagreta de ajonjolí