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Filete de Pescado con Vegetales

  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    1 filete

Este Filete de Pescado con Vegetales es una comida completa con todos los grupos de alimentos que necesitas. Disfruta en casa o en la oficina con esta sencilla receta.   Este pescado tiene, como todos los pescados blancos, un pequeñisimo contenido de grasas y las pocas que tiene son insaturadas. Es decir grasas que favorecen nuestra salud.   Esta proteína se combina con zanahoria y calabacitas para una comida súper completa. Las zanahorias son ricas en antioxidantes, y retinol o vitamina A, que es indispensable en el proceso químico de la visión. Además cuenta con vitamina E que previene la formación de cataratas.    La calabacita tiene un alto contenido de agua por volumen por lo que aporta pocas calorías. Es rica en fibra, contiene potasio que ayuda a regular la presión arterial y es rica en vitamina A y C.   Complementa esta receta con un cereal integral, puedes usar arroz integral, quinoa o trigo. Con esto incluyes fibra y energía a tu comida del día a día y tienes una alimentación balanceada.   Prepara este Filete de Pescado con Vegetales para toda la familia, es una receta fácil, sencilla y saludable que estoy seguro a todos les va a gustar. Hecha con ingredientes que seguro tienes en casa no sufras con este platillo la comida quedará lista súper rápido.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Dale sabor al filete de pescado con las hierbas, aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. 2Cuando la parrilla esté caliente marca el pescado, 3 minutos por un lado y voltea, una vez que el pescado se haya medio cocinado termina la cocción en un horno eléctrico.
  3. 3Unta un poco de mantequilla al final para mantener el pescado húmedo.
  4. 4Blanquea los vegetales en agua caliente y escurre, en un sartén caliente coloca el ajo junto con las hierbas, cuando suelten su aroma agrega los vegetales y saltea, rectifica el saborSirve el pescado con los vegetales.
Información Nutricional
Filete de Pescado con Vegetales
Calorías
699
Kcal
35%
Proteínas
57
g
3%
Lipids
30
g
2%
Cholesterol
31
mg
2%
Carbohydrates
51
g
3%
Dietary fiber
7
g
0%
Calcio
139
mg
7%
Sodio
302
mg
15%
Hierro
30
mg
2%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%