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Barras raw de cacahuate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    barrita

Esta receta de snack para llevar sin horno es deliciosa. Puedes ponerlo de lunch a tus hijos o llevártelo al trabajo para llenarte de energía. La receta de Barras raw de cacahuate es sencilla de preparar y muy nutritiva.

para la base

para la crema de cacahuate

para la cubierta

Para la base:

  1. 1Cubre con papel encerado un molde rectangular de 16 cm, permitiendo que el papel rebase las orillas, para desmoldar con facilidad
  2. 2Procesa las almendras hasta obtener un polvo fino.
  3. 3Agrega la cocoa y continua procesando hasta incorporar.
  4. 4Añade poco a poco los dátiles conforme se integran a la preparación, hasta obtener una textura pesada y compacta.
  5. 5Pasa la masa al refractario, compacta bien con ayuda de tus manos, para obtener una capa uniforme. Conserva en tu congelador mientras continuas con el procedimiento.

Para la crema de cacahuate:

  1. 1Coloca en tu procesador de alimentos o licuadora cacahuates, leche de coco, miel de agave, aceite de coco, sal y vainilla. Procesa hasta obtener un puré perfectamente integrado.
  2. 2Vierte la crema sobre la base de dátiles y reserva en tu congelador por al menos 30 minutos para que la cremosa se torne firme.

Para la cubierta:

  1. 1Combina aceite de coco, miel de agave y cocoa en un tazónMezcla vigorosamente con un batidor de globo hasta obtener una consistencia cremosa.
  2. 2Unta la cubierta sobre la crema de cacahuate y espolvorea con cacahuates.
  3. 3Congela por 1 hora.
  4. 4Desmolda la preparación y corta en barritas de 6 x 2 cm y disfruta.
Información Nutricional Barras raw de cacahuate