Crujientes de chía — Chef Oropeza

Crujientes de chía

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    50
    Minutos
  • Rendimiento
    15
    piezas
  • Porción recomendada
    3
    crujientes

Checa estos crujientes de chía y semillas perfectos para combatir el antojo de medio día sin recurrir a snacks empacados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 150ºC.
  2. 2Combina en un tazón todos los ingredientes con ayuda de una cuchara. Deja reposar la mezcla por 30 minutos para que las semillas de chía se hidraten y obtengas una masa espesa.
  3. 3Unta la masa sobre una hoja de papel encerado colocada en una charola, dejando una capa delgada y continua. Coloca una segunda hoja de papel encerado sobre la preparación y aplana con un rodillo para dejar la masa lo más delgada posible.
  4. 4Retira el papel que esta encima con cuidado y marca la masa en rectángulos medianos con ayuda de un cuchillo o cortador de pizza.
  5. 5Hornea de 30 a 40 minutos, hasta que las galletas estén doradas y crujientes. Deja reposar por 5 minutos antes de separar los rectángulos. Disfruta.
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Información Nutricional Crujientes de chía
Calorías
92
Kcal
5%
Proteínas
2.8
g
0%
Lipids
6.7
g
0%
Carbohydrates
6.3
g
0%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
0.3
mg
0%
Sodio
0.1
mg
0%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
0.3
g
0%
Monounsaturated
1.6
g
0%
Polyunsaturated
2.7
g
0%