facebook pixel

Agua de Sandía con Albahaca y Canela

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Disfruta de esta receta de Agua de Sandía con Albahaca y Canela  en esta temporada. Sin duda, una opción refrescante para cuando hace calor.   Adicionalmente, las propiedades de sus ingredientes suman puntos y te ofrecen grandes beneficios, que no podrás resistir.   La sandía, así como la mayoría de los ingredientes de tono rojo,  es famosa por albergar licopeno, el pigmento antioxidante que da a la fruta su color rojo. Y esto es bueno para proteger el corazón.   Cómo te caería acompañarlo con una receta espectacular de pasta rellena de atún  para hacer el match perfecto entre sabor y frescura.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Con Marcelo y Lorenzo me encanta practicar esto en mi cocina, ya que ellos explotan su creatividad.   Además de dejarte esta receta de Agua de Sandía con Albahaca y Canela, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.   Finalmente te invito a buscar más recetas en mi sitio para que no dejes de disfrutar tus planes en compañía de recetas nutritivas, prácticas y fáciles.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca en tu licuadora sandía y agua.
  2. 2Procesa hasta integrar y cuela para retirar las semillas.
  3. 3Vierte en una jarra, agrega el resto de los ingredientes y revuelve bien para incorporar.
  4. 4Deja enfriar antes de servir y disfruta.
Información Nutricional
Agua de Sandía con Albahaca y Canela