Ensalada de atún botanera — Chef Oropeza

Ensalada de atún botanera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si no tienes tiempo de preparar una ensalada muy sofisticada esta opción es perfecta además de ser muy fácil de hacer esta llena de nutrientes.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vacia el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta negra en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva.
  2. 2Mezcla el atún en agua con los tomates, chile serrano, cebolla morada, cilantro y la sal. Integra el aderezo de limón y cubre bien todos los ingredientes. Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ensalada de atún botanera
Calorías
222
Kcal
11%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
9.3
g
0%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
11
mg
1%
Sodio
327
mg
16%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%