facebook pixel

Ensalada de atún botanera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza

Si no tienes tiempo de preparar una ensalada muy sofisticada esta opción es perfecta, la receta de ensalada de atún botanera es muy fácil de hacer y está llena de nutrientes. Es perfecta como una rica botana o como un delicioso plato fuerte, ¡pruébala!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vacia el jugo de limón, aceite de oliva y pimienta negra en un frasco con tapa y agita vigorosamente hasta formar una emulsión. Reserva.
  2. 2Mezcla el atún en agua con los tomates, chile serrano, cebolla morada, cilantro y la sal. Integra el aderezo de limón y cubre bien todos los ingredientes. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Ensalada de atún botanera
Calorías
222
Kcal
11%
Proteínas
30
g
2%
Lipids
9.3
g
0%
Cholesterol
19
mg
1%
Carbohydrates
4.2
g
0%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
11
mg
1%
Sodio
327
mg
16%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
5
g
0%
Polyunsaturated
0.8
g
0%